На Урале участница "групп смерти" покончила с собой

На Урале участница 'групп смерти' покончила с собой

Ксения М. покончила с собой, прыгнув с крыши пятиэтажного дома по улице Гагарина, 20. Девочка пятнадцать дней провела в коме но, несмотря на усилия врачей, скончалась.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в день гибели девочки её мама пришла с Ксюшей в инспекцию по делам несовершеннолетних. Мама пожаловалась, что дочь весь день непрерывно плачет, и она не знает, что делать. На вопросы школьница не отвечала. Женщина должна была прийти с девочкой ещё раз.

В день, когда Ксюша попыталась покончить с собой, родители не заметили, как она вышла из квартиры. Девочка поднялась на крышу соседнего дома и прыгнула.

— По факту гибели несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", - сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. – Проводится тщательное расследование.

Напомним, о "группах смерти" стало известно из публикации "Новой газеты". В сообществах якобы в открытую призывали покончить с собой. Суицидальные паблики в соцсетях закрывают, но на их месте постоянно появляются новые группы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!