Павел Мамаев удалил аккаунт в Instagram после скандала из-за пьянки в Монако

Павел Мамаев удалил аккаунт в Instagram после скандала из-за пьянки в Монако

Скандал с участием футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые устроили пьяную вечеринку в Монте-Карло вскоре после разгромного проигрыша на Евро-2016, вынудил оказавшихся в опале спортсменов ограничить свою виртуальную жизнь. Столкнувшись с негодованием пользователей соцсетей, которые оставляли тысячи гневных комментариев на страничках футболистов, Павел Мамаев решил удалить свой аккаунт в Instagram, а Александр Кокорин ограничил доступ к своей страничке.

Страничка Кокорина до сегодняшнего утра была доступна для всех желающих

Примеру своих вторых половинок последовали также супруга Павла Мамаева Алана и возлюбленная Александра Кокорина Дарья Валитова. Девушки-модели, зарабатывающие, в том числе, на рекламе, были вынуждены ограничить доступ к своим аккаунтам из-за критики и оскорблений в комментариях.

Напомним, Лайф обнародовал видео, как игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с обилием дорогих напитков и кальянов.Футболисты заказали шампанское Armand de Brignac, которое стоит около €500 евро за бутылку. По словам очевидцев вечеринки, щедрые россияне угощали всех гостей заведения элитным напитком. Всего Кокорин и Мамаев купили порядка 500 бутылок на общую сумму €250 тысяч.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!