ФК "Краснодар" вырезал Павла Мамаева из рекламы новой формы

Похоже, 27-летний полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев стал изгоем в собственном клубе: после кутежа в Монте-Карло футболисту не удалось отделаться ссылкой в молодёжку "быков" и денежным штрафом. Павла уже не хотят видеть лицом "Краснодара", и теперь он не будет презентовать новую форму клуба, как анонсировалось ранее.

Изначально Мамаев как главная звезда "Краснодара" был на переднем плане рекламного баннера, но после горячей ночи в Монако руководство не захотело пятнать доброе имя чёрно-зелёных и посчитало верным просто вырезать полузащитника из рекламы. Теперь место Павла занял Фёдор Смолов, а компанию ему составили полузащитник Шарль Каборе, нападающий Рикардо Лаборде и вратарь Станислав Крицюк. Одновременно Мамаев пропал и с рекламных билбордов в самом городе.

Видимо, шумиха вокруг незыблемой персоны краснодарского футболиста оказалась слишком громкой и он наконец хоть как-то отреагировал — футболист вместе с женой Аланой удалили свои аккаунты из соцсети Instagram. Похоже, *овна в комментариях оказалось слишком много.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!