Из-за тусовки с учениками педагога по информатике навсегда сняли с должности

Из-за тусовки с учениками педагога по информатике навсегда сняли с должности

Во Флориде (США) 41-летнюю учительницу информатики Мэри Кейтлин Седано Комитет штата по делам образования лишил преподавательских прав из-за того, что она употребляла алкоголь в присутствии учеников, а также склоняла их к употреблению спиртного на вечеринке. Об этом сообщает wftv.com.

Согласно отчёту Комитета по делам образования Флориды, учительница школы "Дискавери интермидиат скул" Мэри Седано пригласила к себе домой четырёх школьниц и вместе с ними распивала спиртные напитки. Кроме того, женщина вела переписку с одним из своих несовершеннолетних учеников. Она отправляла ему сообщения с признаниями в любви. Седано посчитала нужным сообщить мальчику и то, что она сильно переживала и даже плакала из-за его холодного к ней отношения, ведь она "выделяла его среди остальных учеников, так как любила".

Также стало известно, что "неправильная учительница" разрешала 14-летней школьнице садиться за руль автомобиля, хотя и знала, что это незаконно.

В связи с этими правонарушениями Седано была признана виновной по нескольким статьям уголовного кодекса и навсегда лишена права преподавания где-либо в США.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!