Полиция арестовала мужчину с чехлом для смартфона в виде пистолета

Полиция арестовала мужчину с чехлом для смартфона в виде пистолета

Полиция всего мира уже не раз предупреждала о том, что не стоит носить свой смартфон в чехле в форме оружия. Тем не менее некоторые шутники до сих пор считают этот аксессуар забавным и уместным. Именно по этой причине был задержан мужчина в Станстедском аэропорту Лондона, пишет издание Macrumors.

You have a split second decision to make ... #WhatWouldYouDo #joblikenoother #AirportCops pic.twitter.com/qxiq7OxXjQ

— Essex Police STN (@EssexPoliceSTN) 6 июля 2016 г.

This is what was in the back pocket ... An #iPhone case. Someone decided to put themselves in such a situation today pic.twitter.com/Lu66Et1bdg

— Essex Police STN (@EssexPoliceSTN) 6 июля 2016 г.

Мужчина прошел систему безопасности аэропорта с телефоном в чехле-пистолете, и сотрудники полиции быстро среагировали на "угрозу" и обезвредили "преступника". Владельца игрушки обвинят в "нарушении общественного порядка, связанном с созданием угрозы нормальной деятельности учреждений и организаций и вызывающих тревогу граждан за свои и общественные интересы". Не исключено, что дело может дойти до суда, ведь человек с пистолетом, пусть и ненастоящим, нарушил общественный порядок и спровоцировал представителей правоохранительных органов.

Эссексская полиция вновь призвала пользователей смартфонов с необычными чехлами отказаться от посещения общественных мест с такими аксессуарами, так как полицейские не всегда могут с первого взгляда отличить оружие от игрушки. В таком случае владелец "пистолета" должен быть готов к тому, что его обезвредят и наденут наручники.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!