В Совфеде предложили Зеленскому избавиться от «неэффективной» Супрун

Сенатор Сергей Цеков в комментарии iReactor рассказал, почему заявления Ульяны Супрун о выходе РФ из ООН смешны и бессмысленны.

Предложение Киева исключить Россию из Совета Безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) абсурдно, заявили в Совфеде РФ. И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун выступила на 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве. Политик сочла уместным заявить, что ООН должна исключить Россию из Совета Безопасности.

Накануне депутат Рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук сообщил, что направил президенту Украины Владимиру Зеленскому обращение о прекращении украинского гражданства для Ульяны Супрун, по той причине, что у нее уже есть гражданство США.

Отставки Супрун давно добивались парламентские фракции «Оппозиционного блока» и «Радикальной партии» Олега Ляшко. Эти политические силы считали работу политика неэффективной. По версии самой Супрун, организации нужно перестать использовать деньги России и расширить список антироссийских санкций.

Сенатор Сергей Цеков обратил внимание в комментарии iReactor, что Супрун делает заявления, которые вне ее компетенции. Он посоветовал политику думать о своем положении и не распыляться на голословные заявления.

Она делает заявления, к которым абсолютно не относится сфера ее компетенции. Она дискредитировала себя на должности и.о. министра здравоохранения. В этой сфере в стране все печально и плохо, и поэтому на Украине ее называют «Доктор смерть», — делится собеседник iReactor.

Как быть?

Цеков раскрыл, что нужно делать верхушкам страны. Он посоветовал команде Зеленского избавляться от неэффективных людей.

Заявления украинских политиков показывают ситуацию в политической верхушке украинского сообщества. Масса некомпетентных людей, которые занимаются политическими делами и заявлениями, а не своими прямыми обязанностями. Будем надеяться, что новое руководство Украины очень быстро от них освободиться, — заключил политик.

Ранее iReactor писал, что суд Киева официально отстранил Ульяну Супрун от обязанностей главы Минздрава. Все дело в том, что Супрун известна широкой общественности заявлениями, отличающимися абсурдностью. Граждане даже стали называть ее «Доктор смерть». Всему виной неоднозначные высказывания Ульяны Супрун, дающей рекомендации населению страны по поводу обеспечения здоровья.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!