Раскрыты шокирующие подробности взаимоотношений Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Лондон, 22 мая. Британский журналист и писатель Эндрю Мортон раскрыл шокирующие подробности взаимоотношений между принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

В своей книге William and Catherine Мортон представил взаимоотношения принца Уильяма и его супруги в неожиданном свете. По его словам, Уильям обладает непростым характером, в результате чего супруге приходилось чувствовать себя «служанкой при королевской особе», передает «Дни.РУ».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились в 2001 году во время обучения в университете. С этого момента Кейт была вынуждена терпеть жесткий характер Уильяма. Молодые люди поженились в 2011 году. По словам Мортона, во время свадьбы принц много общался с гостями, не обращая внимания на невесту. Мортон подчеркивает, что Миддлтон всегда чувствует себя рядом с Уильямом как человек второго сорта. При этом сам супруг даже не пытается облегчить участь своей жены. Друзья принца по университету также отмечают, что Уильям всегда был резок и груб в общении со своей девушкой.

«Он ожидал, что Кейт будет бегать за ним. Чем дольше продолжались отношения, тем крепче становился этот поводок», — рассказывают друзья.

В результате подобных отношений стал временный «развод», который произошел еще до свадьбы молодых людей. По словам Мортона, Кейт и Уильям какое-то время жили раздельно.Чтобы загладить свою вину перед возлюбленной принц сделал девушке предложение. При этом в качестве подарка он выбрал обручальное кольцо трагически погибшей матери.


Автор: Сергей Петров
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!