Чёрный пиар: глава ЛНР разоблачил Савченко перед журналистами


Глава ЛНР разоблачил Савченко перед журналистами

Игорь Плотницкий, глава самопровозглашенной Луганской народной республики, прокомментировал заявление Нардепа Украины Надежды Савченко якобы о секретных переговорах. Ранее украинская налетчица, осужденная в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК, сообщила, что проводила тайную встречу с главами ДНР и ЛНР.
Как ответил на это Игорь Плотницкий, ему непонятно стремление «начинающегося украинского политика» привлечь к себе внимание с помощью подобных сенсационных заявлений.

«Я даже допускаю, что она руководствуется благими намерениями. Но кривда обычно приводит на кривую дорожку. А правда, хоть и бывает иногда горькой, намного полезнее для здоровья», — подчеркнул глава ЛНР.

Плотницкий сообщил, что в последний раз видел Савченко в 2015 году во время суда в Ростовской области. После этого он с ней не общался и не получал никаких предложений о секретных «политических свиданиях» на стороне.

inforeactor.ru

Глава ЛНР уверен, что Киев просто боится прямого диалога с обоими республиками и пытается его сорвать, несмотря на то, что Москва постоянно подталкивает стороны конфликта к прямым переговорам.

Источник фото: glagol.su

Хештеги: #савченко #лнр #плотницкий
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!