В Воронеже пара занялась любовью на глазах у прохожих

В Воронеже пара занялась любовью на глазах у прохожих

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Воронеже пара занялась любовью на глазах у прохожих
В сообществе «Типичный Воронеж» появилась шокирующая фотография молодых людей, которые занялись любовью на улице. Действо происходило на улице Моисеева средь бела дня — около 4 часов. По словам очевидцев, парень и девушка шли по улице, остановились у чужой и машины и на глазах прохожих занялись любовью. Половой акт длился несколько минут, пишет «КП».

По словам полиции, секс на людях не наказуем — он едва ли попадает под статью «Мелкое хулиганство» — там перечислены лишь матерная брань, повреждение чужого имущества, оскорбительное приставание.

Под Белгородом открылась выставка микроминиатюр
В Белгородском художественном музее открылась выставка микроминиатюры новосибирского мастера, кандидата физико-математических наук ВладимираАнискина. Это уже второй выставочный проект в Белгороде, посвященный его творчеству. С момента первой выставки прошло более 5 лет. Коллекция мастера пополнилась новыми работами, с которыми можно будет познакомиться на выставке «Диво под микроскопом», отмечает «КП».

Разглядеть экспонаты можно только в сложные увеличительные приборы. «Верблюды в игольном ушке», «Ландыши на маковом зернышке» (выполнены из пылинок), «Надпись на волосе», «Подкованная блоха» — все эти работы можно увидеть на выставке русского мастера микроминиатюриста Владимира Анискина. Он с 1998 года создает вручную свои уникальные работы. В его коллекции уже более 100 работ-невидимок, и каждая снабжена оптической системой для просмотра и наглядным описанием.

Единственный в мире музей микроминиатюры «Русский Левша», находится в г. Санкт-Петербурге, где представлены работы Анискина. На выставке представлено 43 экспоната: 33 уникальные работы, созданные руками мастера и 10 шедевров природы — насекомые в застывшем янтаре, которых зритель сможет увидеть благодаря специальному оборудованию, увеличивающему в 5 000 раз.

Под Курском установили памятник ракетному комплексу «Точка», напугавшему НАТО
Под Курском, перед КПП 488-ой ракетной бригады, в качестве памятника установили тактический комплекс «Точка». Об этом сообщает «Российская газета». Самоходная пусковая установка, наводившая в свое время страх на Североатлантический альянс НАТО, несла боевое дежурство в бригаде много лет. Затем комплекс был выведен из вооружения и превратился в памятник, водруженный на постамент в честь 30-летия бригады, образованной 1 июля 1986 года в Группе советских войск в Германии. Через семь лет военные передислоцировались в Курск и стали главной ударной силой 20-й армии.

Комплексы «Точка», находившиеся на вооружении, сменили новые пусковые установки под названием «Точка-У», в которых более серьезная «боевая начинка» и, как следствие, новые возможности.

— Вскоре 488-ю бригаду ожидает перевооружение на оперативно-тактические комплексы «Искандер», — добавляет «Российская газета».

Жители Тамбовской области жалуются на неадекватное поведение выздоравливающих экс-наркоманов
Председатель облдумы Евгений Матушкин пообещал помочь центрам психосоциальной реабилитации наркозависимых. К нему на личный прием пришли представитель тамбовского центра «Мост» Дмитрий Полухтин и его казанский коллега из центра «Вита». По их словам, в сфере реабилитации наркозависимых людей практикуется их временный переезд в другое место. Так выздоравливающие наркозависимые из Тамбова уезжают в Казань, а казанские — приезжают в Тамбовскую область.

Сейчас центр «Вита» арендует коттедж в поселке Новая Ляда Тамбовского района, но таким соседством оказались недовольны местные жители, и сельсовет поставил перед центром условие в 10-дневный срок покинуть территорию поселка.

— Согласно гражданскому кодексу, организация не может использовать жилое помещение, оно должно быть переведено в статус нежилого, — пояснил LifeTambov.ru руководитель Новолядинского сельсовета Дмитрий Акимов. —С другой стороны, в коттедже сейчас проживают около 30 человек, а он не оборудован пожарной сигнализацией, средствами пожаротушения. Там проживают психически неуравновешенные люди, у которых происходит «ломка», это довольно опасно, так как за ними нет должного контроля. А местные жители жалуются, что молодые люди часто пристают к девушкам, употребляют алкоголь. Иногда они убегают и топчут соседские огороды, пугают детей. В общем, ведут себя неадекватно.

Евгений Матушкин впрочем, считает, что дело возвращения наркоманов в нормальную жизнь — важное и нужное и пообещал свою помощь. Он сразу связался с сельсоветом поселка Новая Ляда и попросил для центра отсрочки с выездом, а также заверил посетителей, что поможет им подыскать новое пристанище для выздоравливающих экс-наркоманов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!