Героиня картины «Ополченочка» раскрыла главную тайну фильма о войне в Донбассе

Актриса театра и кино Наталья Колоскова раскрыла детали фильма о войне в Донбассе «Ополченочка».

В октябре прошлого года кинокомпания "Лугафильм" закончила съемки полнометражного, художественного фильма "Ополченочка". Съемки проходили около четырех месяцев. Проект был организован при поддержке Казачьей медиа-группы, министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР, Народной милиции ЛНР. В фильме принимали участие актеры из Москвы, Донецка, Ростова-на-Дону, Волгограда и других городов. Генеральный продюсер, автор идеи, оператор-постановщик, генеральный директор студии "Лугафильм" Роман Разум.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

13 мая в Донецке состоялся премьерный фильма "Ополченочка", в Луганске картину еще не видели. Одна из героинь фильма, актриса театра и кино Наталья Колоскова в эфире программы "На самом деле" агентства News Front, рассказала, о чем картина на самом деле. По ее словам, фильм совершенно не о политике, а обычных людях, которые проявили настоящий героизм, когда к ним в дом пришла война.

"Когда я прочла в первый раз сценарий, я увидела человеческую историю, которая очень трогает. Наш фильм не о политике, а о том, как люди живут в обычное время, и вдруг - начинается война, убийства. В фильме показано, как люди меняются, как раскрываются истинные их качества",- рассказала актриса.

По словам Натальи, в фильме снимались не только актеры, но и ополченцы, ополченки, просто мирные жители, люди, которые не с экранов телевизоров знают, что такое война на самом деле: "Люди очень вкладывались в этот фильм, они хотели, чтобы все увидели, что на самом деле сегодня происходит в Донбассе, чтобы мир узнал правду".

Как отметила Наталья Колоскова, она бы очень хотела, чтобы этот фильм посмотрели молодые люди, особенно российская молодежь: "Его должны посмотреть в России, наша молодежь...Я бы хотела, чтобы люди, которые равнодушны, изменили свое мнение и начали ценить истинные ценности, такие как празднование 9 мая и подвиги наших героев. Чтобы они знали, что и в наше время есть герои, которые защищают свой дом и свою семью".

Премьера фильма очень впечатлила актрису. Она увидела картину, как и жители Донецка, 13 мая в первый раз. По словам девушки, ее очень впечатлил Донецк. Особенно было волнительным, какая будет реакция у зрителей, но все прошло удачно, после просмотра люди встали и сказали "спасибо". Слова благодарности были обращены и к актерам, и к съемочной группе, а также к людям, которым посвящен этот фильм.

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!