Фото: Селин Дион отдала дань памяти "Титанику" с помощью фуфайки

Фото: Селин Дион отдала дань памяти 'Титанику' с помощью фуфайки

Прошло почти два десятилетия с того момента, как канадская певица Селин Дион сообщила нам, что ее сердце упорно будет продолжать биться… И, похоже, так оно и есть поныне: "группа крови - на рукаве", как говорится. Издание EW.com радуется появлению 48-летней Селин на Неделе моды в Париже, где она разгуливала в строгой толстовке не по размеру, украшенной трагичным принтом с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо и словами "Coming Soon".

.@CelineDion wears an epic #Titanic sweatshirt and will never let go:https://t.co/gb6RV7r0Je pic.twitter.com/vQTdV93bTC

— Entertainment Weekly (@EW) 9 июля 2016 г.

Это, кстати, эксклюзивная модель, весь тираж которой давно распродан, и теперь ее можно купить лишь у старьевщиков за колоссальные 885 долларов.

Саундтрек драматического художественного фильма режиссера Джеймса Кэмерона "Титаник" был написан американским композитором Джеймсом Хорнером ("Аватар", "Чужие", "Коммандо"), получившим за эту свою работу в 1998 году два "Оскара". Причем Кэмерон изначально настаивал исключительно на инструментальной музыке в фильме - никаких песен (только вокализ в исполнении норвежской сопрано-дивы Сиссель Ширшебо), но передумал, когда услышал демо-версию My Heart Will Go On Селин Дион.

В итоге диск с саундтреком к ленте разошелся тиражом в тридцать миллионов копий, а композиция "Мое сердце" взяла "Оскар" в номинации "Лучшая песня к фильму".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!