Девушки остервенело били парня у Вечного огня (видео)

Девушки остервенело били парня у Вечного огня (видео)

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Воронеже девушки остервенело били парня у Вечного огня

В Воронеже девушки жестоко избили парня на глазах у приятелей и незнакомцев. Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 июля у памятника Славы. Видео с места происшествия попало в сеть и вызвало бурное обсуждение среди интернет-пользователей. Об этом сообщает «МОЁ! Online».

«МОЁ! Online» связался со свидетельницей инцидента, девушкой по имени Ксения, и узнал у нее подробности произошедшего. По словам горожанки, компания девушек гуляла у мемориального комплекса, там же сидел явно нетрезвый мужчина, в руках у него была бутылка с алкоголем. Он предложил девушкам выпить и, услышав отказ, начал их оскорблять. Поначалу подруги молчали, но, поняв, что поток брани не иссякает, ответили ему тем же. Это разозлило мужчину, и он ударил одну из приятельниц стеклянной бутылкой по голове. За девушку вступились две ее подруги. Они начали избивать обидчика руками и ногами по голове.

По словам Ксении, неподалеку находились посторонние парни. Они никак не отреагировали на оскорбления девушек со стороны мужчины, а после долгое время не вмешивались в драку. Однако спустя какое-то время они все же прекратили конфликт, разняв дерущихся. На место не вызывали ни полицию, ни скорую помощь.

В пресс-службе регионального Управления МВД подтвердили, что им не поступало сообщение о подобном происшествии. Тем не менее в ведомстве намерены разобраться в обстоятельствах и причинах драки и провести по факту произошедшего проверку.

Расстрел под Курском: по версии следствия, «киллер» убил «заказчика»

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета РФ по Курской области сообщили о подробностях резонансного убийства под Курском, которое произошло в октябре прошлого года. На автотрассе возле деревни Волобуево пригородного Курского района тогда был смертельно ранен из пистолета 44-летний житель областного центра. Об этом пишет dddkursk.ru

Обвинение предъявлено 51-летнему ранее судимому жителю города Голицыно Московской области по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью). Расследование уголовного дела завершено отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Курской области.

По данным следствия, в начале октября 2015 года житель Курска задумал убийство своего знакомого и обратился к будущему обвиняемому, ранее уже отбывавшему наказание за аналогичное преступление, с просьбой помочь в поисках исполнителя. Курянин заверил жителя Подмосковья, что жертва не имеет значимого статуса, поэтому гибель «заказанного» гражданина не вызовет большого общественного резонанса и не привлечет особого внимания правоохранительных органов.

Потенциальный «киллер» через Интернет выяснил более детальные сведения о личности жертвы, в том числе об обширной сфере трудовой деятельности, деловом и общественном статусе, финансовом благосостоянии. Предположив, что «заказчик» умышленно сообщил ему ложные сведения, житель Подмосковья, имея при себе ранее приобретенный пистолет калибра 9 мм и патроны, 26 октября 2015 года прибыл в Курск для встречи. Она произошла в селе Куркино Курского района в доме общего знакомого.

Визитер из Московской области заявил «заказчику» об обмане относительно жертвы и своем отказе принимать участие в организации убийства. А затем потребовал, чтобы курянин заплатил ему 1,5 миллиона рублей в качестве «компенсации». Тот ответил отказом, сославшись на отсутствие в наличии такой суммы денег. Тогда обвиняемый предложил отдать ему автомобиль, «оценив» машину в 600 тысяч рублей. Мол, оставшуюся часть можно заплатить позже. При этом для устрашения он достал пистолет и пригрозил убийством.

Видя агрессивный настрой москвича, мужчина согласился передать ему свою машину. На ней для составления договора купли-продажи они направились к месту жительства курянина. Остановив авто недалеко от поворота на дороге из деревни Волобуево в Курск, мужчина попытался в салоне оказать сопротивление и скрыться. «Киллер» произвел в него 7 выстрелов из пистолета. Затем, не сумев завести автомобиль, гость из Подмосковья покинул место преступления. Потерпевшего, получившего серьезные ранения, заметила на дороге проезжавшая мимо супружеская пара. Курянина повезли в больницу, однако по пути в медицинское учреждение он скончался.

Подозреваемый вскоре был задержан в Подмосковье. Следствием собрана достаточная доказательная база. Теперь мужчина предстанет перед судом по обвинению в совершении разбойного нападения и в убийстве.

В Белгороде выписали из роддома «крестника» ГИБДД

В Белгороде из перинатального центра выписали ребёнка, маме которого помогли добраться до роддома сотрудники ГИБДД. Сегодня поздравить семью с пополнением пришли и сами госавтоинспекторы, сообщает belnovosti.ru

За торжественным моментом наблюдала наша съёмочная группа. Торжественный и трогательный момент: папа впервые берет на руки своего маленького сына. Малышу ровно неделя, родился мальчик здоровым: рост — 49 сантиметров и вес — 2 килограмма 700 граммов. С именем родители пока не определились, говорят, скорее всего назовут Рамазаном. Поздравить семью пришли сегодня и госавтоинспекторы Александр Шмараев и Артем Соколов. Они подарили супругам автокресло.

sequence_01.still024_4.jpg

Именно благодаря сотрудникам ДПС в этой истории всё сложилось благополучно. Вечером 4 июля Раджап Хайдаров вез супругу Татьяну в областной Перинатальный центр. Путь неблизкий: семья ехала из Волоконовки. Дорога до Белгорода заняла чуть больше часа, однако роды начались в самый неподходящий момент: в областном центре в час-пик уже скопились огромные пробки. Сотрудники ДПС Александр Шмараев и Артём Соколов незамедлительно бросились на помощь. Дорога в их сопровождении заняла буквально несколько минут. К тому времени ребёнок уже родился в машине. Появиться на свет ему помог отец.

Инспекторы ГИБДД передали малыша врачам перинатального центра. Полицейские говорят: очень волновались в тот момент, ведь о подобных ситуациях слышали только из рассказов коллег. Сейчас счастливая семья вернулась домой в Волоконовку. Там знакомства с малышом с нетерпением ждала старшая сестра

СК завершил расследование взрыва на Тамбовском пороховом заводе в 2015 году

Завершено расследование уголовного дела о нарушении правил безопасности на взрывоопасных объектах, возбужденное после взрыва на Тамбовском пороховом заводе в сентябре 2015 года, сообщает Следственный комитет РФ. Об этом сообщает РИА Новости

Взрыв на заводе прогремел 30 сентября. По версии следствия, начальник участка одного из цехов завода узнала от работника, что замок на одной из дверей технологического отделения здания не работает, однако никак на это не отреагировала. В день взрыва один из работников завода, находясь в состоянии алкогольного опьянения, благодаря неисправному замку проник в помещение, где хранился порох. Из-за разряда статического электричества порох воспламенился, и произошел взрыв. Погибли два рабочих, трое получили повреждения различной степени тяжести.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении начальника участка одного из цехов, одновременно исполняющей обязанности начальника этого цеха, федерального казенного предприятия „Тамбовский пороховой завод“. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах)», — говорится в сообщении СК.

В марте 2016 года на этом же заводе произошел еще один взрыв, в результате которого погибли пять человек и один получил ожоги. Также прокуратура Тамбовской области сообщала, что работникам предприятия задерживают зарплату.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!