В ХМАО найдено тело подростка, задранного медведем

В ХМАО найдено тело подростка, задранного медведем

На останки Михаила Ленгина, пропавшего 2 мая, наткнулись грибники в болотистой местности на берегу реки Малая Сосьва в Берёзовском районе в ХМАО.

— Проведённый комплекс следственных действий, антропометрические данные обнаруженных на болоте останков, направление движение и место исчезновения даёт следственным органам основание полагать, что обнаружено тело пропавшего в мае подростка, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по ХМАО-Югре Алина Никифорова.

Признаков насильственной смерти судмедэксперты не установили, зато обнаружили на теле подростка следы зубов медведя. Вероятнее всего, хищник, только пробудившийся от спячки, напал на школьника. Для выяснения более точной картины произошедшего назначены дополнительные исследования.

Напомним, 15-летний житель деревни Нижние Нарыкары Миша Ленгин пропал 2 мая. Парень вместе с семьёй в тот день отправился на природу в лес. Подросток повздорил со взрослыми и решил вернуться, но до дома не дошёл. Следственным комитетом возбуждено и расследуется дело по статье "Убийство".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!