Сколько пенсий в коллекционных туфлях Тимошенко из змеиной кожи?


Тимошенко вызвала ненависть у пенсионеров своим прикидом

После долгого забвения Юлии Тимошенко удалось снова проникнуть в круг политиков Украины. Благодаря борьбе с повышением коммунальных тарифов процент доверия к «Леди Ю» растет как на дрожжах. Однако, похоже, карьера Тимошенко поставлена под удар одним необдуманным шагом.

Причина — дороговизна одежды народной избранницы, которая привела в ярость журналистов. Коллекционные туфли от Gucci, выполненные из кожи змеи, были продемонстрированы Тимошенко пенсионерам Херсона.

Вот что пишут местные СМИ: «Юлия Тимошенко сегодня оскандалилась в Херсоне, выступая в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи перед несколькими сотнями пенсионеров. Фото дорогой обуви Юлии Владимировны опубликовали херсонские журналисты. Ранее местные СМИ также сообщали, что стоимость чартерного рейса Тимошенко из Киева в Херсон самолетом GULFSTREAM G200 составила около 40 тыс. долларов США».

Не остались в стороне и пользователи соцсетей, которые также осудили внешний вид народной избранницы. Так, пресс-секретарь НАК «Нафтогаз Украины» Алена Осмоловская опубликовала фото Тимошенко в интернете, снадбив его ироничной надписью: «Это, конечно, туфли работы молодого украинского дизайнера Василия Гусия, который делает их для уважаемого депутата бесплатно, по любви».

Источник фото: khersonline.net

Хештеги: #рада #скандал #тимошенко
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!