Павел Мамаев отказался извиняться за скандальную вечеринку в Монте-Карло

Павел Мамаев отказался извиняться за скандальную вечеринку в Монте-Карло

Игрок "Краснодара" Павел Мамаев, выступающий за сборную России по футболу, не намерен по примеру своего коллеги Александра Кокорина извиняться за скандальную вечеринку с шампанским в Монте-Карло. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на свой источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, ранее Лайф обнародовал видеокадры, на которых видно, как игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с обилием дорогих напитков и кальянов.

Футболисты заказали шампанское Armand de Brignac, которое стоит около 500 евро за бутылку. По словам очевидцев вечеринки, щедрые россияне угощали всех гостей заведения элитным напитком. Всего Кокорин и Мамаев купили порядка 500 бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Ранее, комментируя скандал вокруг вечеринки в Монте-Карло, Мутко подчёркивал, что футбольные власти обязательно учтут поведение спортсменов при формировании нового состава сборной России.

Когда в российском обществе поднялась волна возмущения по поводу действий футболистов после провала на Евро-2016, Александр Кокорин официально принес извинения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!