Депутат Госдумы оценил новые санкции США за якобы вмешательство в выборы

Сенат США единогласно одобрил законопроект о запрете въезда в страну лицам, которые были признаны причастными к вмешательству в выборы Соединенных Штатов. Об этом сообщает газета Hill.

Законопроект должна будет утвердить палата представителей, а после этого он поступит на подпись президенту и вступит в силу.

Депутат Госдумы России комитета по международным делам Александр Романович заметил в комментарии Nation News, что в США не могут оставить без реакции все то, что у них происходило.

"Они назначат каких-то физических лиц ответственными. Это не будет нести уголовного преследования, просто лишит их возможности приезжать в США. Власти часто используют эту практику, просто не дают определенным лицам въезжать к ним в страну. Тут ничего нового нет, это продолжение американского курса против России. Они для себя назначили виновных и думают, что самое главное наказание это отказ во въезде в США, но они заблуждаются. Мне сложно сказать, кто именно может попасть под новые санкции", - заметил Романович.

Автор: Виктор Романенко, Лана Рубцова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!