Российская фигуристка покорила Японию косплеем на Сейлор Мун

Российская фигуристка покорила Японию косплеем на Сейлор Мун

Российская фигуристка Евгения Медведева в очередной раз удивила своих поклонников. Выступая на ледовом шоу в Японии, чемпионка мира показала номер, в котором она предстала в образе Сейлор Мун - героини популярных в Стране восходящего солнца аниме и манги. Медведева, известная своей любовью к японской культуре, своим выступлением покорила местную публику.

Номер фигуристки получился полностью продуманным - начиная от музыки и заканчивая движениями. Спортсменка выступила под микс из композиций аниме, в том числе мелодию Moonlight Densetsu - заглавную композицию мультфильма.

На лед Евгения Медведева вышла в обычной форме японских школьниц - именно в такой ходила героиня аниме в обычной жизни, а затем - все как в мультфильме - превратилась в воина в матроске. Образ россиянки составили форма как у воительницы и прическа оданго. А в конце номера Медведева повторила характерный жест Сейлор Мун, сказав фразу, которую героиня произносила, когда сражалась с врагами.

Главное отличие Евгении Медведевой от мультяшного персонажа - цвет волос. В оригинальном произведении Сейлор Мун является блондинкой. Сама Женя признавалась, что перед выступлением хотела покрасить кончики волос, чтобы быть еще более похожей на своего персонажа.

Кстати, Евгения Медведева уже не первый раз радует японскую публику. Весной она, общаясь с японскими журналистами, прочитала им несколько строк из заглавной песни популярного аниме.

Instagram фигуристки пестрит картинками, на которых она изображена как главная героиня культового аниме.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!