Геращенко подтвердил смерть Тымчука: погиб от огнестрельного ранения в голову

В Киеве погиб нардеп Дмитрий Тымчук. Как сообщает Антон Геращенко, депутат от "Народного фронта" чистил наградной пистолет и случайно выстрелил в себя.

"Час назад, у себя дома, во время чистки наградного пистолета нанёс себе смертельное ранение патриот Украины и мой друг Дмитрий Тымчук... Вечная память искреннему и светлому человеку. Настоящему народному депутату Украины", - сообщил он на своей странице в Facebook, добавив, что на месте трагедии работает оперативная группа полиции

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

В комментарии телеканалу "112 Украина" Геращенко сообщил, что тело Тымчука обнаружила жена, которая сразу же вызвала скорую и полицию. Также она сообщила, что супруг погиб в результате случайности - во время чистки наградного оружия.

Как сообщает "Страна", информация о несчастном случае поступила в правоохранительные органы сегодня около 12:10. Сообщается, что Тымчук находился по адресу: Киев, улица Петрова, 10а. От полученных травм нардеп умер на месте. Стоит отметить, что спустя 20 минут после публикации, Геращенко удалил информацию о смерти Тымчука.

Тымчук был подполковником запаса и в разное время работал в структурных подразделениях Министерства обороны. В 2008 года стал главным редактором интернет-проекта "Флот-2017", а также руководителем ОО "Центр военно-политических исследований". Во время начала вооруженного конфликта стал координатором группы "Информационное сопротивление", а в 2014-м был избран народным депутатом от "Народного фронта".

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!