Порошенко планирует масштабный пожар с жертвами, чтобы избавиться от улик

Экс-президент Украины Петр Порошенко, против которого возбуждено уже несколько уголовных дел, собирается пойти еще на одно преступление - устроить пожар на одном из своих заводов. Об этом информирует EJ со ссылкой на бывшего соратника пятого украинского лидера.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Источник издания не уточняет, на каком именно предприятии экс-президент Украины планирует устроить диверсию, но, скорее всего, речь идет о «Кузнице на Рыбальском». По странному стечению обстоятельств, подчеркивает источник, сгорят все документы, все улики и доказательства его махинаций по разграблению военного бюджета.

Однако одним уничтожением документов экс-президент решил не ограничиваться, предполагается, что в пожаре погибнут люди. Жертвы Порошенко нужны для того, чтобы отвлечь внимание от уничтоженных документов.

«Я уверенно заявляю, что он инсценирует пожар на одном из своих заводов, где по странному стечению обстоятельств сгорят все документы, вся бухгалтерия, все договора о поставках в армию, все улики и доказательства его махинаций по разграблению военного бюджета. Я бы на месте правоохранителей не был бы таким наивным. Порошенко потерял власть, но не потерял людей, которых он кормит с большой ложки. Будьте внимательны! На одном из заводов Петра Порошенко планируется пожар, причем, возможно, с жертвами, чтобы отвести внимание от документов», — цитирует издание источник.

Также он сообщил, что Порошенко ведет слежку за СБУ, ГБР, а также каждым шагом новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского и его семьей. Бывший соратник Порошенко предупредил, что пятый глава украинского государства очень опасный и мстительный человек.

«Вы себе даже не представляете, насколько опасный Порошенко и насколько этот человек мстительный. Он потерял власть и глубоко считает, что в этом виноват Зеленский и люди, которые за него проголосовали. Он будет мстить не только Зеленскому, но и простым людям», - заявил источник.

При этом отмечается, что Порошенко сразу же исчезнет из страны, как только почувствует опасность. Предполагается, что Петр Алексеевич мигрирует в Лондон, где сохранилось мощнейшее лобби.

«СБУ, ГБР, НАБУ просто теряют время. Порошенко нужно брать либо сразу, либо никогда. Он же за неделю до обысков уничтожит все документы, а если поступит информация об его аресте, то он услышит об этом уже в Лондоне перед телевизором, наслаждаясь крепким виски в компании его верных соратников», - убежден источник издания.

Буквально на днях поступила информация о том, что ГБР планирует обыски и арест имущества экс-президента. Речь идет о пропагандистском телеканале «Прямой», а также о заводе Порошенко «Кузница на Рыбальском» , через который Петр Порошенко и его пособники 5 лет грабили украинскую армию. Также ведутся дела об аресте счетов олигарха в Украине и на офшорных островах.

Напомним, в мае на судостроительном предприятии «Кузня на Рибальскому» загорелся хваленый первый украинский разведывательный корабль, который спустили на воду только в апреле.

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!