Человек, выигравший в лотерею 63 миллиона долларов, не забрал деньги

В Калифорнии ищут человека, выигравшего в лотерею 63 миллиона долларов. Срок получения выигрыша истек сегодня в 04:00 по Москве. В виде исключения организаторы лотереи готовы подождать победителя до следующей недели, сообщает ТАСС.

«Мы по-прежнему рассматриваем заявки. Полагаю, что этот процесс будет длиться и следующую неделю», - сообщил представитель организации «SuperLottoPlus» Алекс Траверсо.

Он прокомментировал, что права на выигрыш крупной суммы денег пытались предъявить многие люди, которые утвержали, что потеряли счастливый билет. «Их слова ничего не значат. На моей памяти всех, кто выигрывал крупные суммы денег, объединяло одно - они хранили счастливые билеты, как зеницу ока», - констатировал Траверсо.

Один из пытавшихся присвоить выигрыш даже обратился в суд с требованием признать его официальным победителем. Суд отказал в запросе и изъял фальшивый выиграшный билет.

В случае, если счастливый обладатель 63 миллионов долларов не объявится, рекордный для Калифорнии выигрыш будет перечислен на счета школ штата.

Фото: Alexander Korabelnikov/freeimages

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!