Трамп уволил свою помощницу из-за комментариев о фигуре его дочери

Личная помощница президента США Дональда Трампа Мадлен Вестерхаут подала заявление об уходе из-за высказываний об отношениях американского лидера с его детьми.

Об этом пишет издание Poitico. Помощница Дональда Трампа разоткровенничалась во время встречи с журналистами в формате «не для печати» 17 августа. Вестерхаут начала хвастаться своими хорошими отношениями с президентом, которые даже лучше, чем у него с его дочерьми Иванкой и Тиффани. Она также поделилась, что глава США предпочитает не фотографироваться с Тиффани, так как считает ее слишком полной. Экс-помощница американского лидера даже пошутила, что Трамп не всегда может отличить Тиффани от других людей в толпе.

Встреча была организована самой Вестерхаут и заместителем пресс-секретаря Белого дома Хоганом Гидли в штате Нью-Джерси поблизости от имений лидера США, в которых тот проводил отпуск. По информации издания, девушка в тот вечер наговорила лишнего, когда Гидли отлучился на интервью телеканалу Fox.

Она выпила пару рюмок и разоткровенничалась в нехарактерно неосмотрительной манере, — рассказывает источник издания.

Вскоре представитель Белого дома обвинил участников ужина в огласке услышанного, так как это противоречит правилам проведения подобных мероприятий. По словам чиновника, пресса вопиющим образом нарушила договоренность.

Дональд Трамп во время одной из пресс-конференций подтвердил, что уволил личную помощницу за разглашение подробностей своей личной жизни. Он назвал ее высказывания «немного обидными». Президент заверил присутствующих, что любит свою дочь Тиффани, отметив, что она «прекрасный человек и усердно учится».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!