Путин поблагодарил Абэ за слова сочувствия пострадавшим от пожаров жителям Сибири

Президент России Владимир Путин выразил благодарность премьеру-министру Японии Синдзо Абэ за слова сочувствия пострадавшим от лесных пожаров жителям Красноярского края и Иркутской области.

Об этом российский лидер сообщил на двусторонних переговорах в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке. Путин поблагодарил японского премьера за сочувствие пострадавшим от пожаров жителям Сибири.

В начале нашей беседы хотел бы поблагодарить сердечно за слова сочувствия, которые ты выразил жителям Красноярского края и Иркутской области в связи с лесными пожарами — заявил глава РФ.

Отметим, что Пятый Восточный экономический форум состоится с четвертое по шестое сентября во Владивостоке. Генеральным информационным партнером ВЭФ выступает МИА «Россия сегодня».

Ранее iReactor сообщал, что Путин встретился с премьером Японии Синдзо Абэ. В ходе встречи глава государства заявил, что Москва приветствует диалог с Токио, так как это способствует развитию отношений между двумя странами. Президент отметил, что они часто встречаются с Абэ, используя все возможности для продолжения диалога между Россией и Японией.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!