Оппозиция в Гонконге перешла к методам Майдана и ксенофобным избиениям

Протестующие в Гонконге действуют по методикам провокаторов Майдана, организуя атаки в городе на сограждан по этническому признаку.

Информацию об этом подтверждает ФАН, ссылаясь на спецкора Игоря Петрашевича. Сотни активистов из числа протестующих против материкового Китая наполнили ТЦ Amoy Plaza в Гонконге.

Митингующие жестоко избивали своих жертв-китайцев, несогласных с позицией протестующих, а некоторых даже пытали их лазерными указками, выжигая сетчатку глаз.

Важно знать, что туристы или работники с материка говорят на мандаринском наречии китайского языка. Он отличается от кантонского китайского сильнее, чем украинский язык от русского. Жителей КНР гонконгцы окрестили презрительными кличками вроде «коммунистических собак». Схожим образом националисты Майдана обзывали своих сограждан, окрестив их «сепарами», «колорадами» и «москалями».

Оппозиция в Гонконге перешла к методам Майдана и ксенофобных избиений. На записи видно, что протестующие засовывают юани за решетку полицейской машины и пинают эти машины, называя несущих службу силовиков коммунистическими собаками.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!