"Итоги недели с Ирадой Зейналовой": 15 сентября 2019 года


Отпущенный в Киев Олег Сенцов в Крым и в Донбасс готов приехать только на танке. Тени забытых предков: как Владимиру Зеленскому изменить украинский вектор и не отправиться в отставку по обвинению в госизмене, если он уже отложил подписание документов, разрывающих отношения с Россией, а его вице-премьер обещает больше не стучаться в закрытую дверь НАТО?

Запрещенная болгарским МИД выставка о том, как советские войска освобождали страну от нацистов, открыта. Из Болгарии ее повезут по всей Восточной Европе. Но представителей движения русофилов задержали и отвезли в Софию на допрос. Неудобный человек: послушают ли в Чехии вице-премьера, заступившегося за памятник освободителю Праги - маршалу Коневу?

Джон Болтон уволен, хотя уверяет: ушел сам из-за непреодолимых разногласий. Дональду Трампу больше не советуют взрывать мир и расторгать договоры. Оставшийся рядом Майк Помпео пытается найти выход из ссоры с Ираном и пути отхода из Афганистана. Шпион, выйди вон: кто придумал новый повод для импичмента Трампа, детали которого пока держатся в секрете?

Выпуски на сайте: http://www.ntv.ru/peredacha/Itogi_nedeli/issues/57202/

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9

http://www.ntv.ru/video/click1777003/?catid=4&vcid=1777003&vcver=0

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!