Порошенко готовит переворот? В Киев прилетел «режиссер» Майдана и цветных революций

По всей видимости, бывший президент Украины Петр Порошенко замышляет что-то серьезное. Украинские СМИ информируют, что в Киев прилетел крайне опасный гость, которому запрещен въезд во многие страны мира. Речь идет о так называемом французском «дьяволе» Бернаре-Анри Леви. В Израиле его прозвали исчадием дьявола и пожизненно запретили ему въезд в страну.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Твиттер, а также блог Дзен

Французского публициста и философа считают режиссером революции в Югославии, Ливии и Египте. Он же режиссировал самые страшные события Майдана. Так, после его визита в Киев во время так называемой революции достоинства появились первые сакральные жертвы. В частности, на следующий день после его выступления на Майдане были убиты Сергей Нигоян и Михаил Жизневский. Таким образом, утверждают СМИ, после его активного участия в Евромайдане в Киеве начались ожесточенные бои и страшное кровопролитие. Именно ему принадлежат такие слова:

«Революция требует крови. Благополучие нации дороже пролитой крови нескольких человек».

Любопытен еще один факт: сразу же после прилета Леви на Украину на днях, 17 сентября, дотла был сожжен дом бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Пятый президент Петр Порошенко отрицает свою причастность к происшествию и заявляет, что против Гонтаревой начался "настоящий террор".

Ранее НА "Харьков" информировало, что команда пятого украинского президента Петра Порошенко готовится устроить государственный переворот, используя силы украинских радикалов и помощь "западных партнеров".

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: "Время"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!