Анджелина Джоли, Дэвид Бекхэм и другие татуированные звёзды

Анджелина Джоли, Дэвид Бекхэм и другие татуированные звёзды

Анджелина Джоли

На теле актрисы красуется около 20 татуировок. Каждая из них имеет глубокий смысл: например, буддистский амулет для защиты расположился на спине, на левом плече — географические координаты мест, где родился каждый из её детей, на внутренней стороне правой ноги — Whiskey Bravo, это зашифрованное алфавитом Международной организации гражданской авиации имя Брэда Питта, и другие.

Дэвид Бекхэм

По количеству татуировок Анджелину перещеголял английский футболист Дэвид Бекхэм: на его руках почти не осталось свободного места. Всего на теле Дэвида около 40 тату, при этом четыре из них посвящены его детям. Две татуировки — на груди и на боку — носят религиозный характер.

Джастин Бибер

Певец начал увлекаться татуировками с 16 лет: с тех пор на его теле появилось около 24 рисунков. Сейчас его тату напоминают сборную солянку: крылья на шее, тигр с раскрытой пастью, карп, сова и портрет девушки.

Рианна

Одной из самых красивых татуировок на теле певицы стало изображение под грудью древнеегипетской богини Исиды, символизирующей возрождение. Самая известная тату — звёздная дорожка на шее и верхней части спины. Ироничная shhh ("тсс") красуется на указательном пальце. А также ещё 16 символичных.

Леди Гага

Татуировки королевы эпатажа такие же яркие и необычные, как она сама. Каждая её тату — это посвящение чему-либо или кому-либо: Дэвиду Боуи, фанатам, жертвам насилия, Джону Леннону или в честь выхода одного из её альбомов.

Меган Фокс

Ещё одна любительница текстовых полотен на теле — Меган Фокс. Наиболее популярной татуировкой Меган Фокс, фото которой частенько мелькает в СМИ, является цитата Шекспира на правой лопатке. Но самой заметной по-прежнему является портрет Мэрилин Монро на левой руке.

Джонни Депп

Актёр утверждает, что при помощи татуировок он ведёт свой личный дневник. Как настоящий рокер, Джонни любит черепа — их у него два. Небезразличен актёр и к непонятным символам со скрытым смыслом, которые расположились у него по всему телу.

Том Харди

Кельтские узоры, дракон, скорпион, патриотическая символика, кресты, ворон, собачья морда — тело британского актёра украшено несколькими агрессивными татуировками, напоминающими о его не самом благополучном прошлом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!