Земфира устроила матерную истерику на спектакле Барышникова в Риге

Появление певицы Земфиры на премьере спектакля "Письмо человеку" Михаила Барышникова в Риге закончилось скандалом. Собравшиеся у вип-входа Латвийской национальной оперы фотографы, журналисты, а также случайные прохожие были шокированы поведением 39-летней звезды: выйдя из машины, она сходу принялась ругаться матом и махать руками в сторону фоторепортеров, пытаясь запретить им себя фотографировать. "**ять! Я тебе говорю, не надо снимать! Не надо!" — кричала Рамазанова, при этом агрессивно жестикулируя. Видео через приложение LifeCorr прислал в редакцию гражданский журналист.

Пытаясь закрыть лицо руками, облачённая во всё чёрное Земфира вбежала в служебный вход здания оперы, не обращая внимания на неприятно удивлённых организаторов мероприятия, встречавших вип-гостей. За сценой наблюдала ожидающая её у служебного входа Рената Литвинова. Заметно расстроенная инцидентом актриса поспешила поскорее увести взбешённую подругу внутрь театра. Ситуация повторилась и на выходе — покидая оперу, Рамазанова вновь закрывала лицо от фотокамер и демонстративно отворачивалась, нецензурно ругаясь.

Выходка Земфиры, по словам очевидцев, была больше похожа на истерику человека, находящегося на грани нервного срыва. Тем более, что в это время другие знаменитости, прибывавшие на спектакль Барышникова, не возражали против фотосъемки, понимая, что репортёры всего лишь выполняют свою работу. Среди прочих вип-гостей Барышникова были замечены Алла Пугачёва, Максим Галкин, Анастасия Винокур, Вадим Верник и другие.

Случаи агрессивного поведения Рамазановой повторяются с завидной регулярностью. Особенно певица не любит журналистов, считая нормой при случае ввязаться с ними в перепалку. Однако помимо представителей СМИ в "поле раздражения" звезды периодически попадают и обычные люди. Так, четыре года назад певица набросилась на сантехника, работа которого её не устроила: звезда даже отбила ему почку, о чём ошарашенный представитель ЖКХ рассказал СМИ. Восемь лет назад певица устроила драку с продавцом в супермаркете: конфликт закончился в отделении полиции. За год до этого Рамазанова устроила потасовку в аэропорту, подравшись со своей приятельницей — клипмейкером Ириной Мироновой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!