Киллер хладнокровно расстрелял двух человек на Филиппинах. Видео

Киллер хладнокровно расстрелял двух человек на Филиппинах. Видео

Наемный убийца расправился с мужчиной и женщиной в городе Сан-Хосе-дель-Монте, расположенном в филиппинской провинции Булакан. Телеканал "360" публикует запись инцидента, произошедшего на днях.

Местное управлении полиции разыскивает 38-летнего Аллана Контрераса Аверильо, застрелившего Дэйва и Анхель Абелло.

Убийство зафиксировала камера наблюдения – на съемке видно, как мужчина и женщина выходят из помещения. Через несколько секунд у них за спиной появился человек, который спокойно извлек пистолет и сделал по одному выстрелу в голову каждой из жертв. Оба попадания оказались смертельными.

После расстрела, произошедшего буквально среди бела дня, убийца совершенно спокойно сел на припаркованный мопед и неспешно удалился.

Стражи порядка опознали в стрелке Аверильо, хорошо известного правоохранителям. За гангстером числится множество разнообразных преступлений, однако ему до сих пор удавалось благополучно избегать расставленных полицией ловушек.

Мотивы преступления до сих пор неизвестны. По предположению некоторых СМИ, киллер мог быть нанят покинутой любовницей убитого мужчины, однако официального подтверждения эта версия пока не нашла.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!