#Гончарова в Рио: В Олимпийской деревне всё как-то устаканилось

"Мы очень рады, что Россия уже открыла счёт своим золотым медалям в Рио. К сожалению, лично поздравить Беслана с победой возможности не было. Вообще очень тяжело следить за другими видами спорта, времени категорически не хватает. Но если есть свободная минутка, то, конечно, в первую очередь смотрим по единственному на этаже телевизору волейбол. Совсем скоро, кстати, начнётся первый матч мужской сборной на Олимпиаде. Удачи ребятам!

Для нас же в первом поединке важным было почувствовать свою игру. Ведь до этого в зале, где проходит турнир, у нас была только одна тренировка.

В первой партии волнение немножко присутствовало, ну а потом мы уже поймали свой ритм и стали делать то, что можем и умеем. В результате — победа в трёх сетах, 25:13, 25:10, 25:16.

Ещё было очень непривычно играть без технических тайм-аутов, матч получается очень интенсивным. И, конечно, большое спасибо российским болельщикам! Их было очень хорошо и слышно, и видно. Приятно видеть русский флаг на трибунах!

Сейчас, когда Олимпиада уже началась, в Олимпийской деревне всё как-то немножко устаканилось. И в зале для фитнеса, и в столовой стало просторнее. А то раньше можно было по часу стоять в очереди — например, вот такой.

Ещё сегодня собралась целая толпа посмотреть, как тренируется Новак Джокович".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!