Франшиза "Хищник" получит шокирующую предысторию

Франшиза 'Хищник' получит шокирующую предысторию

Пока Шейн Блэк трудится над своим "нетипичным продолжением" "Хищника", куда и сам Арни не прочь вернуться, из лагеря франшизы поступают все новые и новые радости.

В частности, как извещает тематический ресурс avpgalaxy.com, вдобавок к диковатому кроссоверу "Хищник против судьи Дредда против Чужих" грядет еще один сюрприз.

Речь идет о выходящем 30 мая следующего года романе-приквеле Кристофера Голдена, обещающем "очень неожиданный сюжетный поворот, который заставит переосмыслить происходящее в самом первом "Хищнике".

"Два Хищника устраивают гонки сквозь пространство. Один из них - преступник, второй его преследует. Это противостояние приводит обоих на Землю, где Хищник-бандит и устраивает своему врагу ловушку, стравив его с коммандос майора Датча", - гласит синопсис.

Тем временем очередной "Хищник"-фильм обещан в кино в марте 2018-го. Его сценарий Блэк ("Смертельное оружие" 1-3, "Железный человек 3", "Последний бойскаут") пишет при помощи давнего соратника Фреда Деккера ("Байки из склепа", третий "Робокоп", делал с Блэком "Взвод чудовищ"). Он же - Блэк - будет режиссировать картину. Что можно назвать удачным выбором, поскольку он не только практически начал свою кинокарьеру именно в оригинальном "Хищнике" 1987 года, сыграв там эпизодического Хоукинса (парень с огромных очках), но и предлагался студией для корректировки сценария Джима и Джона Томасов.

От последнего, впрочем, отказавшись, ссылаясь на то, что нечего там редактировать - все и так отлично.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!