Фото: в американском лучнике на Олимпиаде в Рио узнали Ди Каприо

Фото: в американском лучнике на Олимпиаде в Рио узнали Ди Каприо

Любители спорта, внимательно смотревшие трансляцию Олимпиады из Рио, были поражены внешним видом одного из спортсменов американской команды.

Может показаться, что долгожданный "Оскар" сподвиг Леонардо Ди Каприо попытаться собрать все награды мира в этом году. Например - олимпийскую медаль.

Но нет, актер не "подрабатывает" в свободное от съемок время. По-крайней мере, не таким образом. Просто Брэди Элиссон - член американской сборной по стрельбе из лука - мог бы запросто выиграть конкурс двойников Ди Каприо. Правда, тут за приз ему пришлось бы побороться с нашим соотечественником Романом Бурцевым, "подольским Ди Каприо".

Это поразительное сходство уже породило волну шуток по всему миру. "Многие не знают, но Брэди Элиссон - альтер-эго Леонардо ДиКаприо"; "Брэди Элисон должен посмотреть в камеру и сказать: "Больше никаких купаний, Гилберт", чтобы мы могли убедиться, что он не Леонардо Ди Каприо"; "Леонардо Ди Каприо сыграет Брэди Элисона в фильме "Лучник" - приводит самые популярные твиты журнал People.

К сожалению, отдельного фильма Элисон пока вряд ли добьется. В отличие от звездного "близнеца", золото ему так и не покорилось. В соревновании спортсмен получил серебряную медаль.

Leo DiCaprio just won a silver medal at the 2016 #Olympics: https://t.co/0HLK7Sp1E1#LeonardoDiCaprio pic.twitter.com/kHEy0c23Yu

— Cosmopolitan India (@CosmoIndia) 8 августа 2016 г.

Leo DiCaprio enjoying some time off from acting to play archery in the Rio Olympics pic.twitter.com/WHsTEyTpCS

— tom mckenna (@tmckenna1) 6 августа 2016 г.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!