Адель запишет альбом с Барброй Стрейзанд


Адель запишет альбом с Барброй Стрейзанд

Как сообщается, Адель планирует организовать запись нового студийного альбома, которая будет исполнена дуэтом, а именно вместе с мировой знаменитостью Барброй Стрейзанд.

Британская звезда в настоящее время находится в пути своего североамериканского турне. В рамках этого тура, Адель проведет переговоры с Барброй Стрейзанд по поводу их совместной записи под лейблом Columbia Records.

По имеющимся данным, они уже встретились в Лос-Анджелесе на прошлой неделе, чтобы обсудить дальнейшие планы по сотрудничеству.

«Это с легкостью может стать одним из самых важных и прибыльных сотрудничеств в современной истории музыки. И они обе этого хотят, это видно. Несмотря на разницу в возрасте между ними и различиями в жанре исполнения, они хотят вместе записать альбом. Новые треки будут представлять собой новые версии существующих их лучших песен, с записью новых произведений», — заявили в DailyStar.

Несмотря на напряженный график обеих знаменитостей, в их планы строго входят организация, запись и выпуск этого альбома. Как ожидается, потенциальный альбом будет похож по стилю на недавнее сотрудничество Леди Гага с Тони Беннеттом.

Источник фото: www.standard.co.uk

Хештеги: #рио-2016 #плавание
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!