Россия занимает седьмое место с пятью медалями за два дня Олимпиады в Рио


Итоги второго дня Олимпиады в Рио: Россия вошла в десятку стран-медалисток

Российская сборная завершила второй день Олимпиады в Рио-де-Жанейро с пятью медалями: одной золотой и по две серебряных и бронзовых. В нынешнем неофициальном общемедальном зачете Россия занимает седьмое место.

У России одна золотая медаль — ее завоевал дзюдоист Беслан Мудранов, который стал лидером в весовой категории до 60 кг. Две серебряные медали завоевали спортсменки-стрелки: Виталина Бацарашкина получила награду по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, а вторая серебряная медаль досталась женской сборной по стрельбе из лука. «Бронзу» принес России рапирист Тимур Сафин. Вторую бронзовую медаль завоевала дзюдоистка Наталья Кузютина в весовой категории до 52 кг.

На данный момент Россия занимает седьмое место в общекомандном зачете, однако по итогам дня ситуация может подняться выше. За новую медаль поборется семикратная чемпионка мира саблистка Софья Великая. Сегодня награды могут получить также российские дзюдоисты — Денис Ярцев и Ирина Заблудина. Помимо этого, претендует на медаль олимпийский чемпион стрелок Алексей Алипов.

Источник фото: ren.tv

Хештеги: #россия #олимпиада #рио
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!