Агент Ефимовой: Юлю угрозы не волнуют, она сама готова «душить» соперниц


Агент Ефимовой: Юлю угрозы не волнуют, она сама готова «душить» соперниц

Агент российской пловчихи Юлии Ефимовой рассказал, что она не переживает по поводу «психической атаки» в ее адрес со стороны американки. Напротив, Ефимова сама готова «задать жару» своим соперницам.

Агент Ефимовой Андрей Митьков заявил, что после недавней «психологической атаки» со стороны американки Лилии Кинг российская спортсменка спокойно легла спать. Рано утром состоялся полуфинальный заплыв на 100 метров, в котором Ефимова заняла второе место, уступив лишь 0,02 своей сопернице Лилии Кинг. Тем не менее, Ефимова отметила победу, подняв указательный палец вверх, что очень не понравилось ее конкуренткам. Кинг раскритиковала жест россиянки словами «ты показываешь, что ты номер один, но раньше тебя ловили на допинге». Однако Ефимова не зациклилась на критике, а наоборот, продемонстрировала широкую улыбку.

Финальный заплыв на 100 метров состоится 9 августа в 4 часа 51 минуту по мск. Россиянка имеет все шансы побороться за лидерство, а также занять первое место в заплыве на 200 метров брассом.

Источник фото: championat.com

Хештеги: #спорт #олимпиада #рио
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!