Лайф публикует финалистов конкурса группы SEREBRO

Лайф публикует финалистов конкурса группы SEREBRO

Группа SEREBRO совместно с 48-летним продюсером вновь порадовали поклонников конкурсом, по результатам которого победитель сможет не только лично встретиться с популярными секс-символами, но и продемонстрировать собственные таланты. Условия были просты: снять свою весрию клипа на песню "Сломана" и опубликвать ее на своей странице в социальной сети. Несмотря на то, что изначально Максим Фадеев обещал отобрать всего лишь пять роликов, конкурсные работы были настолько хороши, что пришлось увеличить число финалистов до девяти.

– Всего на конкурс было прислано около 400 видеоклипов со всех регионов России. Это уникальная история, потому что производство видео – сложный творческо-технический процесс, – поделился с Лайфом композитор. – Я очень горжусь нашей творческой и талантливой молодежью. Новый сингл SEREBRO вызвал большой резонанс у аудитории и уже успел полюбиться людям. Этим, видимо, и объясняется большое количество работ на конкурс. Я лично отсмотрел все работы и выбрал девять лучших, на мой взгляд, за которые будут голосовать зрители. Клип победителя будет опубликован на нашем официальном канале на Youtube, а его авторы встретятся с солистками группы.

Лайф публикует имена, а также работы долгожданных финалистов.

1. Виталина Алиско

Комментарий Максима Фадеева: О том, что это видео сняли действующие члены сборной России по спортивным танцам я узнал не сразу, но с самого начала отметил эту работу с точки зрения съемки, монтажа и хореографии. Тяжелая история с позитивным и правильным финалом.

2. Алина Ефремова

Комментарий Максима Фадеева: Удивительно красивая и очевидно одаренная актриса. Интересное видео с крутой операторской работой. Это невероятно, но в этом видео ребята угадали несколько кадров из официального видеоклипа на наш трек, который выйдет уже на следующей неделе.

3. Василий Борисов

Комментарий Максима Фадеева: Это – не видеоклип, а настоящее кино. Я именно этого и ожидал от работ. На мой взгляд, в нашей песне заложен сюжет для очень кинематографичной истории. Очень красивые и талантливые актеры. Очень трудозатратное видео. Очень хотелось бы посотрудничать с создателями.

4. Вова Байкалов

Комментарий Максима Фадеева: Если быть совсем честным, то сюжет видео мне немного напомнил "Пьяное солнце". Но, тем не менее, я очень рад, что создатели вдохновились этим чудесным видеорядом на один из главных хитов прошлого года. Но мне нравится реализация и тот факт, что ребята проделали серьезную работу по постпродакшну видео, включая даже графику.

5. Александр Мамаев

Комментарий Максима Фадеева: Аплодирую авторам. Художнику по костюмам, оператору, режиссеру и, конечно же, тому, кто делал цветокоррекцию видео. Вода, природа, одиночество, тоска. Очень скандинавская, холодная картинка. Именно такая, что в сердце у тех, о ком наша песня. Жаль только, что ребята обрезали трек.

6. Дмитрий Гвоздик

Комментарий Максима Фадеева: Очень эмоциональное видео, полное чувств, разочарований, равнодушия, ненависти. Именно из-за уровня эмоциональности это видео попало в этот шорт-лист.

7. Максим Туинов

Комментарий Максима Фадеева: Видео в лучших традициях видеоклипов SEREBRO. Этот факт я очень оценил – за попытку воссоздать классическую атмосферу клипов группы. От всей души благодарю создателей видео за их большой труд.

8. Александр Панкин

Комментарий Максима Фадеева: Очень тяжёлая история о том, как НЕЛЬЗЯ. Что бы ни случилось ни в коем случае и никогда. Очень достойная работа. Желаю ребятам успеха в голосовании.

9. Анастасия Соболева

Комментарий Максима Фаеева: Очень качественное видео. Удивительно, что ребята сняли все это всего за 3 часа, как написано в инфобоксе под клипом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!