Москвич решил жениться на покемоне

Москвич решил жениться на покемоне

Москвич по имени Иван Макаров твердо решил жениться на покемоне - по его словам, он даже обратился в московские отделы ЗАГС, но там ему отказали. Визит мужчины в Кутузовский районный ЗАГС опубликовал телеканал 360.

Там потенциальному мужу виртуального персонажа вежливо объяснили, что браки возможны только между людьми, а именно - мужчиной и женщиной. Такое же мнение "РГ" высказали и в пресс-службе столичного управления ЗАГС. "Такое заявление (о браке с покемоном) никто бы не принял", - рассказал собеседник издания.

Избранницей москвича стала покемон Дитто - довольно редкий персонаж. "Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов. Она самая редкая, она самая красивая, она такая же толстая, как и я. Мы вместе с ней - просто идеальная пара", - заявил Макаров в интервью телеканалу.

Напомним, Pokemon GO - популярная игра, ставшая известной во многих странах. Пользователи с помощью смартфонов ловят виртуальных персонажей (покемонов) в реальном мире - в офисах, на улице, в транспорте и т.д. В России игра также завоевала большую популярность.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!