Россиянка Юлия Ефимова разбила сердце американскому пловцу Майклу Фелпсу


Россиянка Юлия Ефимова разбила сердце американскому пловцу Майклу Фелпсу

Известный американский пловец Майкл Фелпс, 19-кратный олимпийский чемпион, взбесился из-за серебряной медали российской спортсменки Юлии Ефимовой. По его словам, она разбила ему сердце.

После серебра Ефимовой в заплыве на дистанции 100 метров недовольный Фелпс вспомнил допинговый скандал. По его словам, участие в олимпийских соревнованиях спортсменов, которые когда-то были уличены в применении допинга, «подрывает саму суть спорта». Напомним, что россиянку Юлию Ефимову до участия в Олимпиаде в Рио допустил Спортивный арбитражный суд, который принял сторону спортсменов, оспоривших решение МОК.

Стоит отметить, что американские спортсмены не раз ловились на применении допинга, однако вопрос об отстранении сборной США никогда не поднимался. К примеру, в 2012 году великий велосипедист Ланс Армстронг был уличен в применении запрещенного вещества. Тогда американца лишили всех наград за победы на «Тур де Франс». Помимо этого, как ранее заявлял бывший российский хоккеист Александр Юдин, американские спортсмены вообще не сдают допинг последние 25 лет и «посылают на три буквы» офицеров по сбору допинг-проб.

Источник фото: richestcelebrities.org

Хештеги: #рио-2016 #юлия ефимова #майкл фелпс
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!