Второй разведчик дал показания о разговоре Трампа с Зеленским

Еще один сотрудник разведывательной службы США дал показания о беседе американского лидера Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает ABC.

В распоряжении американской разведки оказались новые показания против президента Соединенных Штатов. Разведчик, имя которого не раскрывается, сообщил генеральному инспектору разведывательного сообщества США Майклу Аткинсону о данных «из первых рук». Отмечается, что анонимный разведчик еще не встречался с американскими конгрессменами, которые занимаются расследованием в рамках импичмента Дональда Трампа. Как передает газета The New York Times, он выступает за подачу рапорта от отношениях Трампа с Украиной.

Ранее в США разгорелся скандал на фоне телефонных переговоров президентов Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Политические оппоненты Трампа уверены, что президент пытался убедить своего собеседника в том, чтобы он начал расследование на Украине в отношении Байдена-младшего, пообещав за это помощь Киеву. Однако, когда была представлена стенограмма беседы, стало известно, что информация не соответствует действительности. Отметим. что демократ Джо Байден является главным конкурентом Трампа на ноябрьских выборах в 2020 году.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!