Бердыев потребовал у "Спартака" 100 млн евро

Бердыев потребовал у 'Спартака' 100 млн евро Бывший главный тренер "Рубина" и "Ростова" Курбан Бердыев поставил свои условия руководству "Спартака". По информации "БИЗНЕС Online", специалист потребовал у москвичей бюджет не менее 100 миллионов евро на ближайшие два года.

Вероятно, что до конца летнего межсезонья "Спартак" пополнят сразу четыре футболиста, выступавших в "Ростове" при Бердыеве. Речь идет о бывшем голкипере "красно-белых" Сослане Джанаеве, защитнике Бартоломеу Баштуше, хавбеке Кристиане Нобоа и нападающем Сердаре Азмуне.

Перестановки коснутся также врачей, администраторов и тренеров. Наверняка в штаб Бердыева войдет Виталий Кафанов, который работал с Курбаном Бекиевичем как в "Рубине", так и в "Ростове".

В любом случае будущее Бердыева станет известно уже на этой неделе. Не секрет, что помимо "Спартака" им интересуется и сборная России. В конце прошлой недели президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко подчеркнул: РФС сделал предложение Бердыеву, теперь ему остается выбрать, кого он возглавит. Завтра по итогам заседания исполкома РФС будет объявлено имя нового наставника национальной команды.

При этом, по неофициальной информации, Бердыев склоняется к выбору в пользу "Спартака". По иронии судьбы дебютировать в московском клубе специалист может гостевой встречей против "Рубина", в котором он работал с 2001 по 2013 год.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!