Осужденный на семь лет чиновник рассекает на "Мерседесе" и обедает в ресторанах

Александра Трубникова, осужденного на 7,5 лет, заметили в воронежском кафе.

Александра Трубникова, осужденного на 7,5 лет, заметили в воронежском кафе

Известный воронежский журналист Константин Чаплин на своей странице в фейсбуке сообщил, что бывший главный дорожник области Александр Трубников был замечен в ресторане Seasalt (бывший «Бархат»), куда он приехал на дорогом Мерседесе.

Однако Александр Трубников утверждает, что сидит сейчас "без копейки денег" и в ресторан приехал к "товарищу, который привез лекарство", передает "Блокнот Воронеж".

Далее, как пишет СМИ, Александр Трубников порылся в барсетке, чтобы достать рецепт, якобы привезенный другом. Однако найти его так и не смог. Зато показал журналисту инвалидную книжку. Он также обратил внимание, что его здоровье ухудшается "серьезными изменениями" - "метастазы, надпочечники и все дела".

Напомним, у родственников бывшего главного дорожника области Александра Трубникова, во время обыском обнаружили в мешках 134 миллиона рублей. В целом, он был признан виновным в получении взяток на сумму в 2,6 миллиона рублей, однако после обжаловал приговор. Как сообщил порталу 36n.ru адвокат Трубникова Артем Соколенко, бывший чиновник собирается обжаловать приговор полностью: "Мой подзащитный считает себя полностью невиновным".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!