Стали известны обстоятельства смерти директора «Уральских пельменей»


Стали известны обстоятельства смерти директора «Уральских пельменей»

Один из сотрудников гостиницы, где скончался руководитель творческого объединения «Уральские пельмени», рассказал прессе об обстоятельствах смерти Алексея Лютикова.

Лютиков заселился в номер 2 августа, оплатив неделю проживания, сообщил сотрудник отеля, оставшийся анонимом. Вначале менеджер ничем не выделялся, однако к минувшим выходным стал налегать на спиртное и постоянно просил пополнить мини-бар. Примерно в это же время на его двери сотрудник гостиницы заметил табличку «не беспокоить».

Директор «Уральских пельменей» оплатил номер до 10 августа, однако не отозвался на стук в дверь, которую открыли своим ключом сотрудники отеля. Лютиков лежал в одном белье мертвый, а вокруг были разбросаны бутылки. Рассказал работающий в отеле мужчина, добавив, что общаться с прессой работника запретили под страхом увольнения.

По делу о смерти 42-летнего директора «Уральских пельменей» Лютикова продолжаются следственные мероприятия. Криминалисты не обнаружили следов насилия на теле и борьбы в комнате. Супруга умершего сообщила о его проблемах со здоровьем.

Источник фото: www.e1.ru

Хештеги: #уральские пельмени #лютиков #уральские пельмени директор
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!