Брат диверсанта рассказал о его отношении к самоопределению Крыма


Брат диверсанта рассказал о его отношении к самоопределению Крыма

По словам сводного брата крымского диверсанта, Евгений Панов, которого ФСБ России считает сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины, не является таковым. Однако Панов переживал из-за самоопределения полуострова, вошедшего в состав России.

Брат Панова Игорь Котелянец рассказал, как его брат сообщил о своем намерении отдохнуть в выходные загородом, а в понедельник вернуться домой в Энергодар.

Котелянец узнал, что его брат находится в Крыму, когда тот появился в эфире российских телеканалов в роли подозреваемого в терроризме сотрудника украинской разведки. Каким образом Панов оказался в Крыму, его брат объяснить не смог.

Однако он сообщил, что Евгений очень переживал из-за ситуации на востоке Украины, где служил бойцом разведки 37-батальона ВСУ. В городе Панова знают как активиста и участника спецоперации в Восточной Украине.

Напомним, что ФСБ сообщила, что в Крыму задержана группа диверсантов, во время задержания которых погиб сотрудник спецслужбы.

А в ночь на 8 августа украинский спецназ, открыв огонь, предпринял попытку вторгнуться на территорию полуострова, в результате погиб военнослужащий ВС РФ.

Источник фото: ru.espreso.tv

Хештеги: #крым #россия #украина #диверсанты #брат панова
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!