Суровая реальность жизни стариков на Украине вызвала бурю негодования среди россиян

Эксклюзив Новостного агентства "Харьков"

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал в своих социальных сетях видео, где радикалы вырывают у пожилой женщины пакет с продуктами, который, по их утверждению, она получила от одного из депутатов Украины Дмитрия Шпенова. Дмитрий Шпенов с октября 2014 года является народным депутатом Украины. Ранее он был членом фракции "Оппозиционный блок" в парламенте.

На выборах 2019 года народный депутат сумел обойти представителя президентской партии "Слуга народа" Игоря Фартушного в 37-м мажоритарном избирательном округе в городе Кривом Роге. Шпенов, который пошел на выборы 2019 года как самовыдвиженец, стал единственным в Днепропетровской области депутатом, не являющимся представителем "Слуги народа".

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Twitter, Telegram, а также блог Дзен.

Так, на видео патриоты подходят к пожилой женщине на улице, обвиняют бабушку, которой на вид более 70 лет, что она не работает, а продает свой голос за продукты. Радикалы отбирают у женщины пакет и разрывают на ее глазах все его содержимое. На аргументы старушки о том, что ей не хватает пенсии, а работать она уже не в силах физически, патриоты никак не отреагировали.

"Эта старушка не продала свой голос, она выжить хочет. Женщина вынуждена брать эти подачки от якобы депутатов. Это нельзя назвать продажей голоса, это ситуация заставляет людей брать продуктовые наборы, потому что им есть нечего. А радикалы самые настоящие фашисты, нелюди и негодяи", - сказал бывший депутат.

Почему все так сложилось, отмечает Журавко, потому что, первое - на Украине сегодня разрушена Конституция, второе - разрушен баланс сил - власть не имеет монополии, и третье - кому эта бабушка нужна, если сегодня даже сотрудники полиции, которые должны встать на ее защиту, думают только о том, как им выжить.

"Это все признаки развала самого государства. Верховенство права, государственность... все это сегодня утрачено. Украина - это квази-государство. Из него сделали пойди-ка, не мешай-ка, возьми-ка, а чего, не знаю что. Вот так я бы это все охарактеризовал. Если собрать все факторы: гражданская война, утрата территорий с населением, нацизм, невыполнение законов и конституционных прав, политическое безвластие и бесхозность, обесчеловечивание, это и есть признаки развала Украины", - сказал Журавко.

Государство разваливается, заключил экс-депутат, и его уже не спасти: "И как бы ни кричал Зеленский со своим бубном "95 Квартала", что он любит людей и объединит всех, это бред сумасшедшего. Он попал сегодня в реальность развала Украины. Украина скоро существовать не будет. А начинается все с того, как молодежь относится к старшему поколению. Когда молодое поколение умеет ценить старших, уважать и низко кланяться им до земли, почитать, тогда это государство сильное, крепкое и мужественное. В данный момент, это низость, то, что происходит на Украине".

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!