МИД РФ раскрыл личность второго задержанного за подготовку диверсий в Крыму

МИД РФ раскрыл личность второго задержанного за подготовку диверсий в Крыму

Российский МИД назвал имя второго подозреваемого в организации терактов в Крыму, который был задержан при попытке прорыва диверсантов в ночь на 8 августа 2016 года. По данным ведомства, помимо Евгения Панова в терроризме обвиняется Андрей Захтей.

— Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов. Среди них — Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович. Оба они дают признательные показания, — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Ранее МИД РФ официально предупредил Киев и Запад о последствиях за гибель военнослужащих в Крыму. Напомним, при попытке прорыва на территорию российского региона украинских диверсионно-террористических групп погибли военный и сотрудник ФСБ.

Накануне ФСБ РФ сообщила о предотвращении терактов на территории Крыма, которые готовила разведка Украины. В результате перестрелок были убиты оперативник ФСБ и российский военный.

Ранее Госдеп США отказался комментировать диверсии в Крыму, а посол США на Украине Джеффри Пайетт назвал заявления российских спецслужб бездоказательными. Открестились от обвинений и украинские власти.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!