Специальную уличную подсветку включили в Абу-Даби в честь приезда Путина

Специальную уличную подсветку на небоскребе в Абу-Даби включили в честь приезда российского президента Владимира Путина во вторник, 15 октября.

Лидер РФ прилетел в столицу ОАЭ Абу-Даби с государственным визитом. Во время поездки он проведет личную встречу с наследным принцем Мухаммедом аль-Нахайяном. Потом у них пройдут двусторонние переговоры в президентском дворце Каср аль-Ватан. Также у Владимира Путина запланирована отдельная беседа с аль-Нахайяном. Отмечается, что в рамках поездки российский лидер обсудит ситуацию в Сирии, условия противодействия международному терроризму и двусторонние вопросы.

Российского лидера в Абу-Даби встречали особенно: самолеты ВВС ОАЭ нарисовали в небе российский триколор, а президентский лимузин «Аурус» сопровождал конный эскорт, который нес флаг РФ. Кроме того, на подъезде ко дворцу Каср аль-Ватан кортеж Владимира Путина сопровождали автомобили Mercedes с эмиратскими номерами и надписью «ДПС» на капотах.

Позже во дворце Путин и наследный принц слушали гимны двух стран в исполнении военного оркестра. Также, в честь приезда российского лидера в ОАЭ на одном из небоскребов Абу-Даби включили специальную подсветку.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!