Захарова ответила Климкину на идею ввести визы с Россией

Идея Киева ввести визовый режим для россиян ударит по самой Украине. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя слова главы внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина. Он ранее отметил, что Киев может поставить вопрос о введении визового режима с Россией при необходимости.

— У меня две ремарки. Не знаю, каких "агентов ФСБ" собирается, по его словам, "фильтровать" Климкин после введения визового режима. Но то, что гастарбайтеров, украинских граждан, приезжающих в Россию на заработки, поубавится, это точно, — отметила Захарова на своей странице в "Фэйсбуке".

— Вы в принципе имеете представление, какое количество граждан Украины приезжают в Россию, чтобы заработать деньги и прокормить свои семьи? Если на Украине есть реальная, а не утопическая, для зомбирования населения, статистика, ознакомьтесь с ней и ознакомьте украинское население. И тогда граждане вашей страны чётко поймут, по кому ударит визовый режим на самом деле, — добавила официальный представитель МИД РФ.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!