В Екатеринбурге выбрали самую красивую девушку Урала

Сегодня в Екатеринбурге прошёл финальный этап конкурса "Мисс Екатеринбург — 2016". Изначально на участие в конкурсе подали заявки 300 девушек. Однако жёсткий отбор — возраст от 18 до 25, рост не ниже 170 см, не замужем, без детей, без татуировок — отсеял половину желающих побороться за титул самой красивой девушки Урала. В финальный кастинг вышли около 100 претенденток, и лишь 36 из них смогли стать участницами конкурса.

В течение 40 дней с конкурсантками занимались лучшие преподаватели Урала по речи, актёрскому мастерству, дефиле, танцам, фитнесу и йоге. И в результате очередного отбора на сцене оказались 25 финалисток.

Уже на сцене финалисткам пришлось показать себя в различных конкурсах. Первым этапом стала "Визитка". Участницы выходили на сцену под записанные их родителями истории из жизни конкурсанток. Например, мама участницы под номером один рассказала, как они с дочкой любили ходить в бассейн, девочке так понравилась вода, что даже уроки она делала в ванне. А участница под вторым номером, к примеру, прятала новогодние поздравления для мамы в ёлочных шарах.На фото: Ирина Воржева, вторая вице-миссЗатем был танцевальный конкурс, оставивший 15 участниц, после которого девушки померились силами в конкурсе цитат великих женщин, в котором каждая участница зачитывала свою любимую фразу.На фото: Яна Баркова, первая вице-миссПродолжил финал конкурс буриме. Участницам дали три вводных слова, например: любовь, свет, полет, из которых они должны были придумать стих за одну минуту и прочесть его под выбранную организаторами музыку.На фото: Елизавета Аниховская, "Мисс Екатеринбург-2016"В последнем этапе осталось семь девушек, из которых выбрали достойных пьедестала. Второй вице-мисс стала 21-летняя Воржева Ирина, которая входит в сборную по карате УрГуПС. Титул первой вице-мисс достался 22-летней Яне Барковой, студентке архитектурного университета. И, наконец, корону, а также титул "Мисс Екатеринбург — 2016" завоевала Елизавета Аниховская. Также самой красивой девушке Урала достался автомобиль "Рено-Логан".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!