Медведев рассказал о мерах реагирования на размещение баз НАТО возле границ России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в ответ на дислоцирование баз НАТО вблизи от российских границ Москва ответит политически, а также в "военном смысле". Об этом пишет ФАН.

По словам главы правительства, размещение натовских баз как можно ближе к границам России не вызывает положительных эмоций. Он добавил, что Россия, будучи огромной страной, будет отстаивать интересы, связанные с безопасностью.

Президент России Владимир Путин заявил, что инфраструктура военного блока НАТО, который расширяет границы и приближается к территориям России, не вызывает в Москве никакой радости.

Партнеры по НАТО проводят на территории Германии совместные секретные учения, предполагающие сценарий начала атомной войны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Kronen Zeitung. Известно, что учения стартовали на этой неделе. Маневры проводятся под названием "Steadfast Noon". В ходе мероприятия военные Североатлантического Альянса отрабатывают использование самолетов для перевозки ядерного оружия.

Автор: Рим Файзуллин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!