Спорт и любовь. Как романтика помогает Ефимовой и другим олимпийцам побеждать

Юлия Ефимова (плавание) – Никита Лобинцев (плавание)

Бувально на днях после мужской эстафеты 4х200 м вольным стилем пловец Никита Лобинцев признался, что он проплыл быстрее, чем ожидал, только благодаря тому, что его вдохновил пример возлюбленной Юлии Ефимовой, уже двукратной серебряной призерки Игр в Рио!

- Правда, пятое место нашей команды - это, конечно, не то, что я хотел, – добавил спортсмен.

Чуть меньше года назад четырехкратная чемпионка мира выиграла три заплыва на турнире в Лос-Анджелесе и посвятила успех Никите.

Юлия и Никита поддерживают друг друга уже больше года, и они счастливы! Любовь им совсем не мешает прогрессировать. Наверное, все дело в том, что они оба пловцы и понимают друг друга с полуслова или даже с полувсплеска.

И видно, именно этого взаимопонимания не хватало Никите в предыдущих отношениях с актрисой Полиной Максимовой, которая прославилась благодаря роли Лели в сериале «Деффчонки».

Анастасия Фесикова (плавание) - Сергей Фесиков (плавание)

Пловцы Анастасия Зуева (Фесикова) и Сергей Фесиков - известная в спортивном мире пара. Красивые, успешные и целеустремленные. «Любовь с первого взгляда?» - спросите вы и вздохнете. Вовсе нет!

Настя и Сергей начали встречаться восемь лет назад. Всё как у всех в мире спорта – сборы, соревнования, взаимная симпатия. Поначалу их связывала только крепкая дружба, но со временем они поняли, что любят друг друга. Свои отношения они никогда не скрывали, но и не кричали о них. Решение пожениться пришло само собой, и после Олимпиады в Лондоне Настя (серебряная призерка тех Игр на 200-метровке на спине) и Сергей стали мужем и женой.

Сын спортсменов – Максим - появился на свет летом 2014 года. Казалось, дела домашние должны были засосать Анастасию с головой, но уже через полтора года спортсменка вновь вышла на старт. А все почему? Потому что в семье есть любовь, взаимопонимание, поддержка и… бабушка, которая никогда не против посидеть с любимым внуком.

Мария Пасека (спортивная гимнастика) - ? (спортивное самбо)

Помогает любовь в карьере и очаровательной гимнастке Марии Пасеке, которая на Играх в Рио принесла своим подругам решающие очки в борьбе за серебро в командном многоборье.

Вот уже некоторое время спортсменка встречается с самбистом.

- В моей жизни есть любовь, - недавно призналась 21-летняя девушка. - Но на сборах мне некогда думать о романтике. Мой молодой человек — бывший спортсмен, занимался самбо, поэтому понимает меня. Я сказала, что у меня есть мечта — хочу выступить еще на одной Олимпиаде. И он готов подождать.

Светлана Ромашина (синхронное плавание) – Николай Захаров (парусный спорт)

Блистательная синхронистка, трехкратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина счастлива в браке с яхтсменом Николаем Захаровым, скромным и совершенно непубличным. Прежде чем сделать предложение своей избраннице, Николай долго ухаживал за ней, заваливал подарками и милыми сюрпризами.

Свадьба влюбленных состоялась в декабре прошлого года, о чем Ромашина сообщила своим поклонникам в "инстаграме".

После Игр в Рио-де-Жанейро 26-летняя спортсменка намерена заняться семьей и… сделать карьеру в парусном спорте.

Все дело в том, что супруг Светланы заразил жену своим увлечение, и, кто знает, может быть, уже на Играх в Токио Ромашина предстанет перед своими поклонниками совершенно в ином спортивном амплуа.

Наталья Ищенко (синхронное плавание) – Сергей Аникин (прыжки в воду)

Другая трёхкратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко, пожалуй, одна из первых спортсменок, которые доказали, что романтические отношения не вредят спортивным результатам, а, наоборот, как локомотив двигают вперед.

30-летняя спортсменка вышла замуж в очень юном возрасте даже по меркам простого обывателя – в 18 лет. Избранником звезды стал Сергей Аникин, серебряный призер чемпионата Европы по прыжкам в воду.

В 2013 году Наталья стала мамой. Все уже решили, что она не вернется в большой спорт. Однако, едва малыш окреп, спортсменка объявила, что готова к новым победам. И мы этому несказанно рады!

Теперь у экрана телевизора за Наталью болеют не только супруг и родители, но и маленький Семён, который тоже растет спортсменом.

LOVE STORY МУСТАФИНОЙ И ЗАЙЦЕВА

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!