Разгром от ВС России и армии ВСН прогнозирует главарь ОПГ «Азов» Билецкий

В случае одновременного наступления российских военных и армейцев ВСН, украинских оккупантов ждет незавидное будущее. Как заявил сегодня, 13 августа, в эфире «112.ua» главарь ОПГ «Азов» Андрей Билецкий, украинскую «армию» ждет разгром и поражение, в случае массированного наступления русских войск по всем фронтам.

Генштаб Украины рассматривает ситуацию согласно «правил игры» 2014 года, однако за это время ситуация кардинально изменилась.

«Удар может быть как с донецкого направления, так и с южного, условно крымского, потому что мы должны понимать, что Россия имеет мощную военно-морскую группировку и может наносить удар и в Херсонской области, и в Одессе, и в Николаевской области. Где угодно, на самом деле.

Точно также это может быть ситуация, угрожающая Харьковской, Сумской, Черниговской области с юга и востока. Что касается Донбасса, да, группировка за последнее время значительно усилилась. Улучшилась у них ситуация с техникой, топливом, денежным довольствием и тому подобное.

Готовы ли они чисто технически – для локального наступления готовы. Готовы ли мы отбивать – локально – да. Если это будет комбинированный удар, связанный с наступлением либо с юга, либо с севера, то это абсолютно другая ситуация. К ней наш Генштаб не готовился и не готовится… Мы рассчитываем, что те будут играть по правилам 2014-го года. Если они поменяют правила и введут российскую армию, то ситуация будет такая как всегда при этом Генштабе», – заверил Билецкий.

Надежды на партизанскую войну в Крыму тоже эфемерны. За время, прошедшее со дня референдума и отделения полуострова от Украины, Россия сделал его неприступным формостом, а население к Украине относится крайне негативно.

«Очень мало шансов, потому что там крайне неудобные условия для подобной войны. Возможность пересечения границы, достижения Крыма и так далее очень усложнена. Как по морскому пути, так и, тем более, по сухопутному. Там нет поддержки населения, что является основным заданием и условием удачной партизанской войны. Партизанские и подобные действия были возможны, если бы крымские татары не сейчас в Херсонской области создавали свой батальон, а сейчас это маловероятно – огромное количество спецслужб, армии, уже полный контроль над территорией», – заявил Билецкий.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!